Салон саксофонов
Москва, Берсеневская набережная 6, стр 2
ежедневно 11:00 - 20:00
+7 (495) 509-28-04

Магазин-workshop для саксофонистов

Магазин-workshop для саксофонистов

Полный ряд саксофонов — от сопранино до баритона, от студенческих моделей до инструментов класса Custom, а также широкий выбор аксессуаров: от мундштуков, тростей и лигатур до кейсов и саксмьютов.
«Bird» — единственный в России магазин и workshop для саксофонистов. Мы работаем с 2004 года и представляем, возможно, больший, чем где-либо в Европе, выбор саксофонов и аксессуаров.


Все инструменты всегда в открытом доступе для проб и тестирований, вне зависимости от их стоимости и от исполнительского уровня желающего что-либо попробовать.

То, что продаётся в «Bird» — это современные актуальные инструменты, имеющие большой успех в Америке, Японии и Европе — лучшие по соотношению цены и качества, и по той же цене, что и во всем мире. Цены в «Bird» точно такие же, как и в основных американских и европейских магазинах, исключая дискаунтеры и магазины подержанных инструментов.


Саксофон — это довольно дорогой в ремонте инструмент, поэтому в «Bird» продаются только качественные инструменты и все они, даже самые дешевые, на бесплатной гарантии 12 месяцев, имеют фирменный талон фабрики-изготовителя и официального дистрибьютора на территории России.
Trevor J. James Horn Classic: идеальный саксофон для начинающего
Начинающему саксофонисту для успешных занятий необходим надежный инструмент с удобной механикой и идеальным строем.
Очень хороши в этом плане недорогие, но очень изящные и качественные саксофоны английской фирмы Trevor J. James & Co. студенческой серии Horn Classic. Несмотря на дешевизну, эти саксофоны очень добротно изготовлены, идеально строят, легки на продув и имеют очень элегантный классический вид и хорошую комплектацию. Входящий в комплект мундштук Trevor James имеет параметры классического мундштука и помогает начинающему музыканту с самого начала понимать основы правильного звукоизвлечения. В комплект также входят трость, колпачок для мундштука, лигатура, гайтан, смазка для пробки, кофр-рюкзак.


Саксофоны Mariachi by P. Mauriat — наш эксклюзив

Эти инструменты профессионального класса изготавливаются на фабрике P. Mauriat по нашему специальному заказу. Мы поставили производителю задачу создания инструмента, отвечающего всем требованиям к профессиональному саксофону: идеальный строй, богатый тембр, качественный металл и безупречная сборка. Но при этом жесткое ограничение на цену — она радикально ниже цен на инструменты аналогичного класса от Yamaha, Keilwerth, Yanagisawa.
Инженеры P. Mauriat с блеском справились с поставленной задачей, а саксофоны линейки Mariachi by P. Mauriat теперь являются нашим самым востребованным предложением.


Возврат к списку

Заказать звонок