Салон саксофонов
Москва, Берсеневская набережная 6, стр 2
ежедневно 11:00 - 20:00
+7 (495) 509-28-04

Bird Master, сурдина для саксофона

Bird Master, сурдина для саксофона

Саксмьют (сурдина для саксофона) Bird Master значительно снижает громкость звука саксофона. С сурдиной Master вы можете играть в любом динамическом диапазоне, в том числе на форте, не нарушая при этом спокойствия окружающих вас людей.

Преимущества сурдины для саксофона Bird Master

1) Звук саксофона значительно гасится звукоизолирующими стенками Сурдины. В результате окружающие не воспринимают звук вашего саксофона как нечто громкое и раздражающее. Например рядом с саксофонистом, занимающимся с помощью сурдины Master можно негромко вести беседу, разговаривать по телефону, смотреть телевизор. Что, конечно же невозможно, если саксофонист будет играть рядом открытым звуком без сурдины.
2) Сурдина Master не искажает тембр саксофона, что очень важно для саксофониста.
3) Сурдина Master не создает препятствия для воздушного потока. В результате:
А) Ноты на саксофоне от самых нижних до самых верхних играются без дополнительного усилия,
Б) Не нарушается интонационный баланс. Музыкант может работать над интонацией так же естественно, как при занятиях без сурдины.
4) Сурдина Master внутри достаточно просторная. Это позволяет музыканту отрабатывать технически сложные упражнения и пьесы, не чувствуя дискомфорта в пальцах.
5) Сурдина Master избавляет саксофониста от внутреннего напряжения и дискомфорта, когда он постоянно думает, что кому то мешает своими занятиями. Музыкант просто сосредотачивается на музыке и достигает больших результатов.


Мечтой каждого музыканта является возможность заниматься столько,сколько хочется и тогда, когда хочется. Но, к сожалению, из за громкости саксофона приходится ограничивать себя, выкраивать время, когда дома никого нет, или искать подвал или студию для занятий. Мы решили разработать модель сурдины по возможности недорогую, эффективную, и не мешающую самому музыканту. В результате получилась вещь, реально помогающая саксофонистам.
Насколько сурдина Master подходит именно для вас, вы можете решить, опробовав ее у нас в салоне. А так же можете купить эту сурдину с возможностью возврата в течение 14 дней со дня покупки. Это лучший способ для того, чтобы понять, насколько она эффективна в вашей конкретной ситуации.


Возврат к списку

Заказать звонок